История

История группы берет свое начало с 1999 года. Именно тогда школьные товарищи Журавлев Леонид (ритм), Панарин Дмитрий (соло), Овчинников Алексей (бас) и Павлов Алексей (клавишные) решают создать группу под названием "К-700". Репертуар новой группы отличался разнообразием: исполнялись композиции как и российских рок-групп (Чиж, ЧайФ, ДДТ и пр.), так и свои собственные, по стилю исполнения напоминающие "панк". "К-700" даёт несколько выступлений в школе. Но к сожалению, по техническим причинам участники группы вынуждены были прекратить репетиции.

Приход в конце '99 года в группу ударника Даркач Олега послужил поводом для возобновления творчества. К середине 2000 года появляются уже собственные, более профессионально сделанные композиции. Постепенно меняется музыкальный стиль. Музыка становится более мелодичной, звучание утяжеляется. В это же время из группы уходит соло-гитарист.

В начале 2001 года группа несколько раз выступает в "Рок-кафе". Музыканты вновь переходят на композиции российских и зарубежных исполнителей. Параллельно продолжаются репетиции и работа над собственным материалом.

После нескольких выступлений в РЦ "Арлекино" и ЕОЦ "Римон" из группы уходит бас-гитарист. Его место занимает Карачевцев Константин. Группа дает еще один концерт в РЦ "Арлекино".

Весной 2003 года группу покидает ударник. Репетиции временно прекращаются. Осенью 2003 года музыканты собираются вновь. Участники решают поменять репертуар и музыкальный стиль группы. 25 ноября 2003 года образуется готик-группа "Death Harmony". В декабре 2004 года в группу приходит ударник Васильцов Михаил. Состав группы окончательно сформировался.

Весной 2004 года группа работает над рок-оперой по библейскому сюжету совместно с Ерохиным Евгением (ритм/соло) и Дворкиной Ольгой (вокал). В апреле состоялось выступление на сцене концертного зала Дома Ученых.

В мае 2004 года в группу приходит Казмерюк Анастасия, с прекрасными вокальными данными, что вдохновлят группу на создание нескольких новых вещей. К этому времени уже сформировался собственный музыкальный стиль группы, хотя до сих пор его трудно отнести к какому-либо конкретному стилю. Мы считаем, что это что-то среднее между gothic-metall и dark-power. Хотя, наверное, судить не нам.